Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)

Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)

4.2 34 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 porzioni

Zutaten

Frolla senza glutine
  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di riso per minestre
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 80 g zucchero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
Crema di ricotta
  • 2 lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 150 g zucchero
  • 500 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 25 g di farina di cocco
  • 2 uova

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 50 mg
Eiweiß 7.6 g
Brennwert 1358.6 kJ / 324.8 kcal
Fett 15.9 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 39.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen