Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)

Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)

4.2 33 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 porzioni

Zutaten

Frolla senza glutine
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di riso per minestre
    150 g
  • di amido di mais (maizena)
    100 g
  • di zucchero
    80 g
  • di burro a pezzi
    100 g
  • tuorlo
    1
  • uovo
    1
Crema di ricotta
  • lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    2
  • di zucchero
    150 g
  • di ricotta fresca sgocciolata dal siero
    500 g
  • di farina di cocco
    25 g
  • uova
    2

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 324.8 kcal / 1358.6 kJ
Eiweiß 7.6 g
Fett 15.9 g
Kohlenhydrate 39.8 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Natrium 50 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen