Kompatible Versionen
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla senza glutine
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di riso per minestre
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema di ricotta
- 2 lime, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 150 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 25 g di farina di cocco
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1358.6 kJ / 324.8 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 50 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Crostata di castagne
2h 30 min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Crostata torronata
20 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min