Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
TM6 TM5

Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)

4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

Frolla senza glutine

  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di riso per minestre
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 80 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo

Crema di ricotta

  • 2 lime, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 150 g di zucchero
  • 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
  • 25 g di farina di cocco
  • 2 uova

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1358.6 kJ / 324.8 kcal
Eiweiß
7.6 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Fett
15.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
50 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte