Kompatible Versionen
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 20 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 40.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Crostata di castagne
2h 30min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1óra 50p
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Castagnole al forno (senza glutine)
45p
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 godz. 30 min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.