Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 550 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 8 g di sale
Terminare la preparazione
- 80 di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 316.4 mg
Alternative Rezepte
Pane bianco
3h
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Focaccine all'origano
1h 30min
Pane alla ricotta
3h
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Piadina romagnola
15min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Ciabattine
3h 30min