Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 550 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 8 g di sale
Terminare la preparazione
- 80 di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 316.4 mg
Alternative Rezepte
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Focaccine con pomodorini
3 godz. 40 min
Pane bianco
3h
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pizzette
3 godz. 40 min
Piadina romagnola
15 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Ciabattine
3小时 30 分钟
Focaccine morbide
3小时 30 分钟
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Cornetti brioche
6h 30min
Focaccia caprese
3小时 30 分钟