Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00
- 550 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 8 g di sale
Terminare la preparazione
- 80 di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 316.4 mg
Alternative Rezepte
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Focaccine all'origano
1 godz. 30 min
Focaccine con rosmarino
2 godz. 30 min
Pizzette
3j 40 menit
Piadina romagnola
15 Min
Focaccine con pomodorini
3j 40 menit
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Porcellini focaccina
1 godz. 15 min
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccine morbide
3h 30min