
Geräte und Zubehör
Focaccine con olive
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
20 pezzi
Zutaten
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina tipo 00
-
550 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco
-
8 g di sale
Terminare la preparazione
-
80 di olive verdi denocciolate
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
124.6 kcal /
521.7 kJ
Eiweiß
2.7 g
Fett
4.4 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Natrium
316.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pane bianco
3 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min