Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1651 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 299.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Treccia al salmone
2 godz. 20 min
Lasagna di pesce e piselli
1h 5min
Panini ranocchio
3h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min