Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
oder 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 12 g di sale
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- 20 fiori di zucca puliti
- 400 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3174.3 kJ / 758.8 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 26.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 16.1 g
- Natrium
- 1402 mg
Alternative Rezepte
Pane in padella
18 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Impasto base per pane
1h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane semplice
4 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Pizza barese ai pomodorini
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Impasto per pizza integrale
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
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Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h