Pizza romana con fiori di zucca e alici

Pizza romana con fiori di zucca e alici

4.9 17 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
4 porzioni

Zutaten

Pre-impasto
  • di lievito di birra disidratato
    3 g
    7 g di lievito di birra fresco
  • di acqua
    350 g
  • di zucchero di canna
    10 g
  • di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
    300 g
Impasto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    15 g
  • di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
    200 g
  • di sale
    12 g
Lievitazione
  • di acqua
    500 g
  • di succo di limone
    30 g
Terminare la preparazione
  • semola rimacinata di grano duro q.b.
  • fiori di zucca puliti
    20
  • di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata
    400 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    10

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 758.8 kcal / 3174.3 kJ
Eiweiß 35.3 g
Fett 26.6 g
Kohlenhydrate 102 g
Ballaststoffe 16.1 g
gesättigte Fettsäuren 11.9 g
Natrium 1402 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen