Geräte und Zubehör
Crostata di scorze di agrumi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
75 g di zucchero di canna
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Marmellata di arance e limoni
-
1000 g di arance
-
1 limone
-
350 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
25.2 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1448.3 kJ /
346.2 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostata di frutta
1h 10min
Ciambellone all'uva
1h
Gelato al dolce rustico abruzzese
10h 30min
Torta di mele della nonna
2h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Plumcake all'arancia
1h
Crostata di albicocche
1h 10min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min