Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 330 g di acqua
-
20
g di lievito madre di segale
oder 2 g di lievito di birra fresco - 255 g di farina di segale
Impasto
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di farina di segale + q.b.
- 300 g di farina integrale
-
40
g di melassa di barbabietola da zucchero
oder 30 g di miele - 15 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di cumino (optional)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 11752 kJ / 2906 kcal
- Eiweiß
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 554 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 75.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane contadino
19hod.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15h 30 min.
Pane alla zucca con uvetta
19hod.
Pane al latticello
18h
Pane morbido di farro
19hod.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane ai cereali
3 Std.
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Impasto base per pane
1h
Pane semplice
4h