
Geräte und Zubehör
Panna cotta alle pesche
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
fogli di gelatina3
-
di panna (30-40% di grassi)300 g
-
di latte200 g
-
di zucchero100 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di pesche a fette o dadini (1 cm)200 g
-
di burro20 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di pistacchi tritati2 cucchiai
-
di menta piperita fresca le foglioline2 rametti
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
315.5 kcal /
1320 kJ
Eiweiß
3.9 g
Fett
23.6 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Natrium
38.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien