Panna cotta alle pesche

Panna cotta alle pesche

4.9 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • fogli di gelatina
    3
  • di panna (30-40% di grassi)
    300 g
  • di latte
    200 g
  • di zucchero
    100 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di pesche a fette o dadini (1 cm)
    200 g
  • di burro
    20 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di pistacchi tritati
    2 cucchiai
    2 cucchiai di noci pecan, tritate
  • di menta piperita fresca le foglioline
    2 rametti

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 315.5 kcal / 1320 kJ
Eiweiß 3.9 g
Fett 23.6 g
Kohlenhydrate 23.9 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 14.1 g
Natrium 38.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen