
Geräte und Zubehör
Panna cotta alle pesche
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
3 fogli di gelatina
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta piperita fresca le foglioline
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
315.5 kcal /
1320 kJ
Eiweiß
3.9 g
Fett
23.6 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Natrium
38.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1 Std.
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Liquore alla camomilla
960 Std.
Liquore alle caramelle al latte
192 Std.
Meringhe natalizie
8 Std.
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Crêpes ai 4 formaggi
1 Std. 30 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min