Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
oder 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 38.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagna radicchio e salsiccia
2 godz.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Crema al limone con fragole
30min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Liquore alle pere
384 Std.
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Licurdia calabrese
1 godz.