Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
oder 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 38.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ai pistacchi
4h
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Sformatini di agretti
1 godz.
Salsa al cioccolato
20min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Cream tart al cioccolato
8u.
Maionese cotta
15 Min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Crema al limone con mirtilli
1 godz.
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min