Panna cotta alle pesche

Panna cotta alle pesche

4.9 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 3 fogli di gelatina
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)
  • 200 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati
    2 cucchiai di noci pecan, tritate
  • 2 rametti di menta piperita fresca le foglioline

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 315.5 kcal / 1320 kJ
Eiweiß 3.9 g
Fett 23.6 g
Kohlenhydrate 23.9 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 14.1 g
Natrium 38.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen