Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di carne magra senza nervi a pezzi
- 300 g di verdure miste a pezzi (es. gambi di sedano, carote, cipolle, aglio, pomodori...)
- 4 rametti di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati (es. salvia, rosmarino...)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro
- 1 chiodo di garofano
- Nährwerte
- pro 1 ricetta completa
- Brennwert
- 2754 kJ / 658 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besciamella
15min
Knöpfli
50 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Dado vegetale
50 Min
Polenta
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Sale alle erbe aromatiche
5min
Besciamella
15min
Dado di carne
45 Min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1 godz. 45 min
Confettura classica
55min