Dado di carne

Dado di carne

4.9 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g

Zutaten

  • 300 g bocconcini di carne magra senza nervi a pezzi
  • 300 g di verdure miste a pezzi (es. gambi di sedano, carote, cipolle, aglio, pomodori...)
  • 4 rametti erbe aromatiche miste, fresche le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati (es. salvia, rosmarino...)
  • 150 g di sale grosso
  • 30 g di vino rosso
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 chiodo di garofano

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Eiweiß 59 g
Brennwert 2754 kJ / 658 kcal
Fett 38 g
Ballaststoffe 7.3 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen