Confettura di cipolle rosse

Confettura di cipolle rosse

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
5 vasetti

Zutaten

  • 500 g di cipolle rosse tagliate a
    metà
  • 500 g di mele acidule sbucciate e tagliate in
    4 spicchi
  • 5 rametti di timo fresco (solo le foglioline)
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1000 g di zucchero gelificante 1:1
  • 1 cucchiaino di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 vasetto

Eiweiß 2 g
Brennwert 3721 kJ / 877 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 3.4 g
Kohlenhydrate 215 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen