Confettura di cipolle rosse

Confettura di cipolle rosse

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
5 vasetti

Zutaten

  • di cipolle rosse tagliate a
    metà
    500 g
  • di mele acidule sbucciate e tagliate in
    4 spicchi
    500 g
  • di timo fresco (solo le foglioline)
    5 rametti
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di zucchero gelificante 1:1
    1000 g
  • di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 vasetto

Brennwert 877 kcal / 3721 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 215 g
Ballaststoffe 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen