
Geräte und Zubehör
Confettura di cipolle rosse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
5 vasetti
Zutaten
-
di cipolle rosse tagliate a500 g
metà -
di mele acidule sbucciate e tagliate in500 g
4 spicchi -
di timo fresco (solo le foglioline)5 rametti
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di zucchero gelificante 1:11000 g
-
di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 vasetto
Brennwert
877 kcal /
3721 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
215 g
Ballaststoffe
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Regali deliziosi
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Confettura di prugne
Keine Bewertungen
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Dado di carne
45 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Besciamella
15 Min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Sciroppo al tè freddo
25 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Dado di carne
45 Min
Fonduta di formaggio
20 Min