Geräte und Zubehör
Confettura di cipolle rosse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
5 vasetti
Zutaten
-
500 g di cipolle rosse tagliate a
metà -
500 g di mele acidule sbucciate e tagliate in
4 spicchi -
5 rametti di timo fresco (solo le foglioline)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di zucchero gelificante 1:1
-
1 cucchiaino di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
2 g
Brennwert
3721 kJ /
877 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
215 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regali deliziosi
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di rabarbaro e fragole
55 Min
Crema inglese
10 Min
Torrone morbido
6 Std. 25 Min
Paté di olive
10 Min
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Viennesi con glassa al cioccolato
50 Min
Torrone alle mandorle
Keine Bewertungen
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Confettura di mirtilli
45 Min
Confettura classica
55 Min
Zuppa di bietole e ginger con trota
40 Min