
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g di cipolle rosse tagliate a
metà -
500
g di mele acidule sbucciate e tagliate in
4 spicchi - 5 rametti di timo fresco (solo le foglioline)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di zucchero gelificante 1:1
- 1 cucchiaino di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 877 kcal / 3721 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 215 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 Min
Besciamella
15 Min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Banane baby con salsa caramello speziata
1 Std. 50 Min