Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito fresco
oder 3 cucchiaini di lievito secco (12 g) - 120 g di latticello (vedere varianti)
- 150 g di farina manitoba + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 291 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Pane per toast
16h
Pane alle olive
2h 20 min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane al latte
2h 20 min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Pane paesano
3h
panini al latte
2sa 5 dk