
Geräte und Zubehör
Pane rustico
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 fette
Zutaten
-
di semi di frumento600 g
-
di acqua400 g
-
di lievito fresco30 g
-
di latticello (vedere varianti)120 g
-
di farina manitoba + q.b.150 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di aceto balsamico1 cucchiaio
-
di malto in polvere (optional)1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
70 kcal /
291 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Pane di frumento e farro
12 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Burro
40 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane paesano
3 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min