Salsa al caramello

Salsa al caramello

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
400 g

Zutaten

  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero di canna
  • 200 g di panna, min. 30% di grassi
  • 1030 g di acqua
  • 30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaio di aceto

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 510 kcal / 2136 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen