
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato per imburrare
Impasto
- 220 g di farina bianca
- 85 g di burro, non salato a cubetti (2 cm)
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
- 50 g di mandorle
- 600 g di albicocche tagliate in quattro
- ½ stecca di vaniglia
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna acida
- 100 g di latte
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 746 kcal / 3116 kJ
- Eiweiß
- 13.1 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
Alternative Rezepte
Torta di mele
1 Std.
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15 Min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Besciamella
15 Min
Dado vegetale
1 Std.
Rotolo all'arancia
30 Min
Crostata ai lamponi
1 Std.
Pasta frolla
2 Std. 5 Min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min