
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di latte
- 30 g di burro, non salato morbido
- 2 cucchiaini di zucchero
- ¼ cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g), sbriciolato
-
250
g di farina semibianca + q.p. per lavorare
oder 250 g di farina bianca - ¾ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna intera
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 242 kcal / 1019 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Piadina romagnola
15 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Piadina romagnola
15 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane paesano
3 Std.