Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di latte
- 30 g di burro, non salato, morbido
- 2 cucchiaini di zucchero
- ¼ cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g), sbriciolato
-
250
g di farina semibianca + q.p. per lavorare
oder 250 g di farina bianca - ¾ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna intera
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1019 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane ticinese
1h 50 min
Pane paesano
3 Std.
Sciroppo al tè freddo
25min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Panini per hamburger
1h 45min
Treccia al burro a 6 capi
Keine Bewertungen
Biscotti al burro
50min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Focaccia di patate
2h 50 min
Panini Pita
2 godz.
Pane a torciglione veloce
40min