Geräte und Zubehör
Pane alle olive
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di olive nere snocciolate
-
100 g di latte tiepido
-
1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo2 cucchiaini di zucchero
-
½ bustina di lievito secco, (4 g)½ cubetto di lievito fresco (12-13 g)
-
200 g di acqua
-
500 g di farina + q.b.
-
20 g di strutto20 g di olio di oliva
-
15 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1627 kJ /
389 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane ticinese
1h 50min
Pane alle olive
2h 20min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane veloce
1h 15min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3h
Treccia bernese
1h 45min