Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g di acqua e un po' di più per il forno
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 15 g di zucchero semolato
- 500 g di farina di grano
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino colmo di sale fino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1398 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pasta sfoglia veloce
1 Std. 20 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Pane alle olive
2u. 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane al latte
2u. 20min
Pane rustico
2h
Piadina romagnola
15 Min
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Focaccia alle cipolle
2u. 20min
Focaccia al rosmarino
2u. 30min
Pane paesano
3 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min