Geräte und Zubehör
Torta alle mandorle di Maiorca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
150 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia
-
250 g di mandorle
-
1 arancia biologica, la scorza tagliata
finemente con il pelapatate -
¼ cucchiaino di cannella in polvere
-
6 tuorli d'uovo
-
70 g di succo d'arancia
-
6 di albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
40 g di mandorla affettata a lamelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
755 kJ /
182 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 Min
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Risotto ai peperoni
35 Min
Torta di mele
1 Std.
Risotto alla zucca
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Risotto salame e piselli
30 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Biscotti al caffè
12 Std.
Purè di patate nature
55 Min