Geräte und Zubehör
Pane a torciglione veloce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 pezzi
Zutaten
-
500 g farina di grano e un po' di più per infarinare e lavorare
-
260 g di acqua
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
40 g di olio vegetale
-
10 g di sale
-
1 pizzico di zucchero (optional)
-
farina per spolverare e attorcigliare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
31.5 g
Brennwert
4464 kJ /
1066 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
11.9 g
Kohlenhydrate
181.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza napoletana
9 Std.
Cracker di farro
2 Std.
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50 Min
Frittata con il Egg poacher
35 Min
Esperienza culinaria
2 Std.
Sciroppo per tè freddo
30 Min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min