Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g farina di grano e un po' di più per infarinare e lavorare
oder di farina di farro bianca - 260 g di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 40 g di olio vegetale
- 10 g di sale
- 1 pizzico di zucchero
- farina per spolverare e attorcigliare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 181.5 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 11.9 g
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55 min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Esperienza culinaria
2 Std.
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Treccia al burro a 6 capi
Keine Bewertungen
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Torta al cioccolato e zucchine
1 Std. 25 Min
Sciroppo al tè freddo
25min
Torta di mele con crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Focaccia con pomodori ciliegino
2 Std.
Biscotti al burro
50min
Pane vodese con croce
13h 30min