
Geräte und Zubehör
Focaccia con pomodori ciliegino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 pezzi
Zutaten
Impasto
-
di olio extravergine di oliva per ungere
-
di acqua260 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco (20 g)½ cubetto
-
di farina500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Farcitura e finitura
-
farina q.b. per spianare
-
di pomodori ciliegino tagliati a metà200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua20 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
388 kcal /
1625 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
458 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Torta salata ai piselli
50 Min
Torta salata alle verdure
25 Min
Torta al cioccolato e zucchine
1 Std. 25 Min
Frittelle di patate
45 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Contorno di carote e piselli
35 Min
Sformato di pasta
50 Min
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Cornetti al prosciutto
35 Min
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Focaccia con pomodori
40 Min