Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- di olio extravergine di oliva per ungere
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere -
½
cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
oder 1 bustina di lievito secco - 500 g di farina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura e finitura
- farina q.b. per spianare
-
200
g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
oder 200 g di olive, di qualsiasi varietà, denocciolate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1625 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 458 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di carote
15 min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Torta marmorizzata al Varoma
1 Std. 10 Min
Treccia al burro a 6 capi
Keine Bewertungen
Biscotti milanesini
3 Std.
Crostata ai lamponi
1h
Sformato di zucchine
1 Std. 10 Min
Gelato alla frutta
5 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min