Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- di olio extravergine di oliva per ungere
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere -
½
cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
oder 1 bustina di lievito secco - 500 g di farina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura e finitura
- farina q.b. per spianare
-
200
g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
oder 200 g di olive, di qualsiasi varietà, denocciolate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1625 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 458 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al burro
50min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Gelato alla frutta
5 Min
Muffin con carote e noci
45min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Cookies al cioccolato
Keine Bewertungen
Torta di mele con crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Focaccia con pomodori
40min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min