Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale, lombo, a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1904 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all'uovo
1 Std.
Pastina da minestra
10 min
Pasta all'uovo
Keine Bewertungen
Cipolle rosolate (200 g)
25min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Minestrone
45min
Tortellini in brodo
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Minestrone
45min
Rollè di tacchino
50min
Pasta frolla
2 godz. 5 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min