
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale lombo, a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 455 kcal / 1904 kJ
- Eiweiß
- 27.4 g
- Fett
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa imperiale
1 Std.
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Brodo di pollo in pasta
Keine Bewertungen
Piadina romagnola
15 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Riso al pomodoro
30 Min
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.