Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale, lombo, a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1904 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all'uovo
1 Std.
Pasta all'uovo
Keine Bewertungen
panini al latte
2h 5 min
Impasto per pizza
1 Std.
Albumi montati a neve
5min
Pasta all'uovo
1 Std.
Pizza margherita
2h 10 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Gnocchi al ragù
2h 10 min
Pane rustico
2h