Cappelletti ripieni in brodo di cappone

Cappelletti ripieni in brodo di cappone

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
    100 g
  • di carne di maiale lombo, a tocchetti (2 cm circa)
    100 g
  • di mortadella a cubetti (1 cm circa)
    100 g
  • di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
    100 g
  • uovo
    1
  • di Parmigiano, grattugiato
    100 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
Pasta
  • di farina + q.b.
    500 g
  • uova medie
    5
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Terminare la preparazione
  • di brodo di cappone
    3000 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 455 kcal / 1904 kJ
Eiweiß 27.4 g
Fett 22.5 g
Kohlenhydrate 38.2 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen