Geräte und Zubehör
Tortino di patate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 porzioni
Zutaten
-
burro per imburrare
-
Pangrattato per spolverizzare
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di carote a pezzi
-
1000 g di patate a pezzi
-
70 g di cipolle tagliate in quattro spicchi
-
15 g di olio
-
200 g di pancetta affumicata
-
2 uova
-
100 g di farina bianca
-
10 g di maizena
-
2 cucchiai di maggiorana secca
-
1 - 1 ½ cucchiaino di pepe nero
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
-
panna acida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1192 kJ /
284 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta alle mandorle di Maiorca
1 Std.
Praline al cioccolato con liquore
Keine Bewertungen
Muffin salati
1 Std.
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Crostata ai lamponi
1 Std.
Cornetti al formaggio
40 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Torta alla panna
45 Min