Kompatible Versionen
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipollotti a pezzi (3 cm)
- 150 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 150 g di carote, pelata e a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
- 530 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pangrattato
- 3 uovo
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di panna
- 500 g di spaghettini
- 60 g di peperoni rossi, in triangolini (1 cm)
- 2 - 3 olive nere, denocciolate, in piccoli pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 566.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di farro contadina
50min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Crostata di albicocche
1h 10min
Brodo di carne in pasta
45 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Risotto giallo con pollo
40min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Riso al pomodoro
30 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min