Geräte und Zubehör
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
12 pezzi
Zutaten
-
30 g di olio d'oliva e un po' di più per ungere
-
250 g di farina e un po' di più per la lavorazione
-
120 g di acqua
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
100 g di latte
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca in rotoli sottili
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca in rotoli sottili, per cospargere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
44 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
575 kJ /
138 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brownies alle noci
50 Min
Guetzli dell’Avvento
1 Std. 50 Min
Formaggio a fette cotto al forno
35 Min
Insalata di pollo al curry
Keine Bewertungen
Gelato alla nocciola
5 Std. 20 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Panini morbidi
1 Std. 45 Min
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Liquore di caramello e nocciole
20 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Purè di patate nature
55 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min