Geräte und Zubehör
Involtini primavera
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
14 pezzo
Zutaten
-
20 g di olio di soia + q.b. per friggere
-
28 fogli di carta di riso (Ø 16 cm), per involtini primavera
-
1 cipolla tagliata a metà
-
20 g di olio di soia + q.b. per friggere
-
200 g di carne trita mista
-
1 peperone rosso a strisce (5 mm)
-
100 g di porro a rondelle (4 mm)
-
100 g di funghi champignon a fette (5 mm)
-
1 cucchiaio di "5 spezie cinesi" in polvere
-
20 g di salsa di soia
-
1 cucchiaio di olio di sesamo, tostato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato: 340 g), sgocciolati
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5 g
Brennwert
528 kJ /
126 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina asiatica
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Curry verde di pollo
55 Min
Knöpfli
50 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Maionese
10 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Gelato al gusto Cheesecake
Keine Bewertungen
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Ravioli al vapore
45 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min