Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
TM6 TM5

Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g di patate a pasta farinosa, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
  • acqua per immergere le patate
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
    oder 1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino di prezzemolo, essiccato
  • ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
  • ½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
  • olio vegetale per friggere
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 g di prezzemolo fresco
  • 150 g di yogurt
  • 20 g di maionese
  • 20 g di ketchup

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
619.7 kJ / 148.1 kcal
Eiweiß
4.4 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Fett
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
297.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte