
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta farinosa tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
- acqua per immergere le patate
-
1
cucchiaino di aglio in polvere
oder 1 cucchiaino di cipolla in polvere - 1 cucchiaino di prezzemolo essiccato
- ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
- ½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
- olio vegetale per friggere
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco
- 150 g di yogurt
- 20 g di maionese
- 20 g di ketchup
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 148.1 kcal / 619.7 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 297.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Insalata di miglio in bicchiere
Keine Bewertungen
Condimento-BBQ-alla frutta
10 Min
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Torta di mele con crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Colorare le uova di giallo
55 Min
Torta marmorizzata al Varoma
1 Std. 10 Min
Brownies al cioccolato
45 Min
Brownies
1 Std.