Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta farinosa, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
- acqua per immergere le patate
-
1
cucchiaino di aglio in polvere
oder 1 cucchiaino di cipolla in polvere - 1 cucchiaino di prezzemolo, essiccato
- ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
- ½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
- olio vegetale per friggere
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco
- 150 g di yogurt
- 20 g di maionese
- 20 g di ketchup
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 619.7 kJ / 148.1 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 297.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purea di patate
45 min
Pane vodese con croce
13h 30 min
Risotto alla milanese
30 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Salsa all'aglio
10 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Fonduta di formaggio
20min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Purè di patate nature
55 min