Geräte und Zubehör
Pan di Spagna facile alle mele
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
3 uova
-
200 g di zucchero
-
100 g di burro a pezzi, più un po’ per ungere
-
120 g di yogurt naturale
-
170 g di farina bianca più un po' per infarinare
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 - 2 mele (circa 450 g), tagliate in quarti, private del torsolo e tagliate a fette di circa 3 mm
-
zucchero a velo per spolverare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
189.5 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1352.1 kJ /
323.2 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Torta di carote e cioccolato
1 Std. 25 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Müesli con cioccolato e pere
8 Std.
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min