Pan di Spagna facile alle mele

Pan di Spagna facile alle mele

4.3 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 3 uova
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi, più un po’ per ungere
  • 120 g di yogurt naturale
  • 170 g di farina bianca più un po' per infarinare
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 - 2 mele (circa 450 g), tagliate in quarti, private del torsolo e tagliate a fette di circa 3 mm
  • zucchero a velo per spolverare

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 189.5 mg
Eiweiß 5.2 g
Brennwert 1352.1 kJ / 323.2 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 48.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen