Geräte und Zubehör
Crocchette di patate a faccina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
46 pezzi
Zutaten
-
50 g di formaggio Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro, non salato morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
83.2 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
184 kJ /
44 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare con i bambini
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Pesto di rucola e peperoncino
5 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Crêpe
1 Std. 15 Min
Pesto di basilico
10 Min
Omogeneizzato di patate e carote
30 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Besciamella
15 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Succo al mango
10 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Purè di patate nature
55 Min