Geräte und Zubehör
Crocchette di patate a faccina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
46 pezzi
Zutaten
-
50 g di formaggio Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro, non salato morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
83.2 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
184 kJ /
44 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare con i bambini
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Sformato di zucchine
1 Std. 10 Min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Insalata di riso
40 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Sformato alle verdure
45 Min
Salsa al pomodoro
25 Min
Insalata di couscous
50 Min
Purè di patate nature
55 Min