Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di formaggio Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, non salato, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 184 kJ / 44 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 83.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Besciamella
15min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Besciamella
15min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Mini cannelloni
1h
Focaccine alle cipolle
35min
Mini plumcake allo yogurt
40min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11j
Pane paesano
3hod.
Purè di patate nature
55 Min