Geräte und Zubehör
Crocchette di patate a faccina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
46 pezzi
Zutaten
-
50 g di formaggio Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro, non salato morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
83.2 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
184 kJ /
44 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare con i bambini
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al pomodoro
25 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Capuns grigionesi
35 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Rotolo all'arancia
30 Min
Budino alle pere e fragole
Keine Bewertungen
Cornetti al formaggio
40 Min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Torta di mele facile
45 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Purè di patate nature
55 Min