
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di farina
- 120 g di acqua
- 1 g di lievito
Impasto
- 400 g di acqua
- 10 g di lievito
- 100 g di farina integrale
- 500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 129 kcal / 539 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 195 mg
Alternative Rezepte
Biscotti al caffè
Keine Bewertungen
Pan Brioche
5 Std.
Pane per toast
3 Std.
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Pane paesano
3 Std.
Focaccia
6 Std.