Geräte und Zubehör
Caramelle gommose al limone e zenzero
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Std. 20 Min
25 pezzi
Zutaten
-
5 - 7 fette di zenzero fresco (2-3 mm)
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di zucchero
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco
-
10 fogli di gelatina
-
acqua fredda, per mettere in ammollo
-
2 - 6 gocce di colorante alimentare (optional) giallo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
106 kJ /
25 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mix aromatico per raclette
10 Min
Esperienza culinaria
2 Std.
Savoiardi morbidi
40 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 Min
Cookies
50 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Frizzantino al limone
10 Min
Pane per toast
3 Std.
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen