Pane per toast

Pane per toast

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 16 Std.
16 fette

Zutaten

Poolish (lievitino)
  • 150 g di acqua
  • 1 pezzetto di lievito di birra fresco della grandezza di un pisello (1 g)
  • 150 g di farina per pane
Impasto principale
  • 140 g di acqua fredda + q.b. per la lavorazione
  • 275 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
  • olio vegetale per ungere
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 40 g di burro, non salato freddo, a pezzi
  • 30 g di zucchero greggio (o di canna)
  • 2 cucchiaini di sale (10-12 g)
  • farina per pane per la lavorazione

Nährwerte pro 16 fette

Brennwert 1882 kcal / 7880 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 326 g
Ballaststoffe 15.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen