Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish (lievitino)
- 150 g di acqua
- 1 pezzetto di lievito di birra fresco, della grandezza di un pisello (1 g)
- 150 g di farina per pane
Impasto principale
- 140 g di acqua, fredda + q.b. per la lavorazione
- 275 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- olio vegetale per ungere
- 10 g di lievito di birra fresco
- 40 g di burro, non salato, freddo, a pezzi
- 30 g di zucchero greggio (o di canna)
- 2 cucchiaini di sale (10-12 g)
- farina per pane per la lavorazione
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 7880 kJ / 1882 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 326 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini per hamburger
1 godz. 45 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane rustico
2 godz.
Pane rustico
2 godz.
Pane paesano
3h
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Cracker di frumento al rosmarino
1h 15min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Panini Pita
2 godz.
panini al latte
2 Std. 5 Min