Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pere, sbucciate e private del torsolo, a pezzi
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di timo fresco
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 600 g di more
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 1674.6 kJ / 400.2 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di uva fragola
50min
Bigoli in salsa
1h 30min
Marmellata di fragole
1óra 5p
Confettura di prugne
Keine Bewertungen
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Cookies
1h
Toffee al caramello salato
1h 45min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40 min
Riso alle verdure con carne
50min
Caramelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Confettura di more
45 min