Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
-
15
g di sciroppo di malto d'orzo
oder 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 439 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Baguette
4h
Pane di frumento e farro
12 Std.
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Pane rustico
2h
Crema gianduia
15 Min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Pane integrale al vapore
2h
Pane integrale
Keine Bewertungen
Pane di segale vallesano
10h
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane ticinese
1h 50min