Geräte und Zubehör
Pane integrale in cassetta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
16 fette
Zutaten
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
10 g di lievito fresco
-
15 g di miele, o di zucchero15 g di sciroppo di malto d'orzo
-
450 g di farina integrale
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
3 g
Brennwert
439 kJ /
105 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Impasto per pizza
1 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane di segale vallesano
10 Std.
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Pane integrale
Keine Bewertungen
Pane rustico
2 Std.
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min