![Pane integrale in cassetta Pane integrale in cassetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/791D03F1-A753-4B51-8208-8935C35F6587/Derivates/52AE0334-EA97-4C89-A5FB-5075E04D8C46.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
-
15
g di sciroppo di malto d'orzo
oder 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 439 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pane rustico
2 Std.
Pane di frumento e farro
12 Std.
Pane rustico
2 Std.
Pane di segale vallesano
10 Std.
Panini cotti a vapore
2h 10 min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane ticinese
1hod. 50min
Pane paesano
3h
Pane veloce
1 Std. 15 Min