Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
-
15
g di sciroppo di malto d'orzo
oder 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 439 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane croccante
1 Std.
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Couscous di cavolfiore
Keine Bewertungen
Panini cotti a vapore
2h 10 min
Pane ai semi di lino
1 Std. 30 Min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Burro
40 Min
Pane paesano
3h