Geräte und Zubehör
Confettura di pesche e banane
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 vasetti
Zutaten
-
1000 g di pesche tagliate in quarti e private del nocciolo
-
90 g di banane sbucciate, a pezzi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
1711.9 kJ /
409.2 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
101.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confetture
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta di carote argoviese
2 Std.
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Confettura di mango e kiwi
Keine Bewertungen
Conserva di pomodori
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Keine Bewertungen
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Zuppa di rape
30 Min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Purè di patate nature
55 Min