Geräte und Zubehör
Fonduta di formaggio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
600 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
200 g di formaggio Emmental in Stücken (3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
420 g di vino bianco
-
20 g di liquore Kirsch
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere nach Belieben
-
½ cucchiaino di paprica dolce nach Belieben
-
700 g di pane bianco in Würfeln (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
69 g
Brennwert
5536 kJ /
1322 kcal
Fett
65 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Uova in camicia con il Nester
15 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Zabaione al peperone rosso
20 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Mele con zabaione al sidro
40 Min
Cannoli alle nocciole
20 Min
Coulis di frutta
10 Min