Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina di forza
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 391 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
panini al latte
2 godz. 5 min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane dolce con pere e noci
Keine Bewertungen
Baguette
3h 45 min
Pane alle olive
2h 20min
Pane veloce
1h 15min
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2 Std.
Pizza di patate con verdure
2 Std.
Pizzette
1h 20min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Pane ticinese
1 Std. 50 Min