Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina di forza
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 391 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane veloce
1h 15min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Pan Brioche
5h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Biscotti tipo Oreo®
3 godz. 50 min
Hot dogs
35 Min
Pane ticinese
1 godz. 50 min