Geräte und Zubehör
Pane al latte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 fette
Zutaten
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
20 - 60 g di zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
-
1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
3 g
Brennwert
391 kJ /
93 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane al latte
2 Std. 20 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane paesano
3 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min