
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- 1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 93 kcal / 391 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane integrale in cassetta
4h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al latte
2h 20min
panini al latte
2h 5min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane veloce
1h 15min
Pane paesano
3h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane ticinese
1h 50min