
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- 1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 93 kcal / 391 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane paesano
3 Std.
panini al latte
2 Std. 5 Min