Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 391 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35 min
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane per toast
3h
Pane paesano
3h
Pizza margherita
2h 10min
Pane veloce
1h 15 min
panini al latte
2h 5min
Pane ticinese
1h 50 min
Treccia bernese
1h 45min