
Geräte und Zubehör
Torta di mandorle con cioccolato bianco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi150 g
-
di burro + q.b. per imburrare100 g
-
uova4
-
di zucchero130 g
-
di mandorle tritate130 g
-
di lievito in polvere1 bustina
Glassa di cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi300 g
-
di acqua100 g
-
di burro100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
469 kcal /
1962 kJ
Eiweiß
7.7 g
Fett
34.52 g
Kohlenhydrate
31.97 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz