Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao), a pezzi
- 100 g di burro + q.b. per imburrare
- 4 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di acqua
- 100 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1962 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.97 g
- Fett
- 34.52 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di ricotta
50 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Cake al limone
1h 5 min
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e fragole
4 Std. 45 Min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 Min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min