Geräte und Zubehör
Torta di mandorle con cioccolato bianco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
4 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di acqua
-
100 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1962 kJ /
469 kcal
Fett
34.52 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
31.97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brownies al cioccolato
45 Min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1 Std. 15 Min
Uova sode
20 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Torta svedese alla carota
2 Std.
Torta al cioccolato e caffè
4 Std. 30 Min
Pesto di basilico
10 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 Min