Torta di mandorle con cioccolato bianco

Torta di mandorle con cioccolato bianco

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 porzioni

Zutaten

Pan di Spagna
  • di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
    150 g
  • di burro + q.b. per imburrare
    100 g
  • uova
    4
  • di zucchero
    130 g
  • di mandorle tritate
    130 g
  • di lievito in polvere
    1 bustina
Glassa di cioccolato bianco
  • di cioccolato bianco a pezzi
    300 g
  • di acqua
    100 g
  • di burro
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 469 kcal / 1962 kJ
Eiweiß 7.7 g
Fett 34.52 g
Kohlenhydrate 31.97 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen