
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di gherigli di noce
- 300 g di farina un po' di più per il piano di lavoro
- 400 g di zucchero
- 150 g di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- acqua per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 817 kcal / 3414 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Crostata ai lamponi
1 Std.
Focaccia con pomodori
40 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Polenta ticinese
45 Min