Geräte und Zubehör
Torta di noci engadinese
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 pezzi
Zutaten
-
300 g di gherigli di noce
-
300 g di farina un po' di più per il piano di lavoro
-
400 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
acqua per spennellare
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
11 g
Brennwert
3414 kJ /
817 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crostata al rabarbaro
55 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Polenta ticinese
45 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min