Strudel di mele con salsa alla vaniglia

Strudel di mele con salsa alla vaniglia

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 30 g di burro a pezzi
  • 250 g di farina + q. b. per spianare
  • 1 uovo
  • 100 g di acqua
  • 3 cucchiai di olio di semi di girasole
  • ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
  • 50 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
  • 500 g di mele (ad es. Braeburn o Boskoop), sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di rum
    2 cucchiai di succo di mela
  • ¼ di limone biologico, la scorza grattugiata
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Salsa alla vaniglia
  • 500 g di latte
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 1 uovo (v. consigli)
  • 1 stecca di vaniglia

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 505 kcal / 2113 kJ
Eiweiß 11.2 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen