
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di burro a pezzi
- 250 g di farina + q. b. per spianare
- 1 uovo
- 100 g di acqua
- 3 cucchiai di olio di semi di girasole
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
- 500 g di mele (ad es. Braeburn o Boskoop), sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
- 50 g di uvetta sultanina
- 4 cucchiai di zucchero
-
2
cucchiai di rum
oder 2 cucchiai di succo di mela - ¼ di limone biologico, la scorza grattugiata
- 1 cucchiaio succo di limone
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Salsa alla vaniglia
- 500 g di latte
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 1 uovo (v. consigli)
- 1 stecca di vaniglia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 505 kcal / 2113 kJ
- Eiweiß
- 11.2 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Crema catalana
40 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Riso casimiro
45 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min