Pizza alla farina di farro

Pizza alla farina di farro

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)
  • 200 g di farina manitoba
    200 g di farina per pizza
  • 200 g di farina di farro
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
  • 450 g di radicchio a pezzi
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di Taleggio senza crosta
  • 10 - 15 noci sgusciate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 8 g
Brennwert 891 kJ / 213 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen