Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
200
g di farina manitoba
oder 200 g di farina per pizza - 200 g di farina di farro
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio, a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta
- 10 - 15 noci sgusciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alle mele
1h
Riso con pollo e verdure
30min
Crema gianduia
15 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Salmone con asparagi e grano
40min
Farfalle con vongole e pomodorini
Keine Bewertungen
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Frittata solo albumi
35 Min
Spumone al caffè
15 Min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
Keine Bewertungen
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Contorno di verdure
25 Min