
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
200
g di farina manitoba
oder 200 g di farina per pizza - 200 g di farina di farro
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta
- 10 - 15 noci sgusciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 213 kcal / 891 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane di frumento e farro
12 Std.
Polenta
1 Std.
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Burger vegan
5 Std.
Burro
40 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Quiche di porro
1 Std. 45 Min
Polenta
1 Std.