Geräte und Zubehör
Pane di segale vallesano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std.
16 fette
Zutaten
Lievitino
-
200 g di semi di segale
-
125 g di acqua
-
⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
-
400 g di semi di segale
-
250 g di acqua
-
⅔ bustina di lievito secco, (circa. 5 g)⅓ di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
4 g
Brennwert
516 kJ /
123 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Polenta
1 Std.
Grissini
2 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Yogurt
12 Std.
Burro
40 Min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Pane al vino rosso e noci
15 Std. 30 Min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pane di frumento e farro
12 Std.