Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 200 g di semi di segale
- 125 g di acqua
- ⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
- 400 g di semi di segale
- 250 g di acqua
-
⅓
di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
oder ⅔ bustina di lievito secco (circa. 5 g) - 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 516 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11小时
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Burro
40min
Panini di San Gallo
26h 30min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Pane al vino rosso e noci
15 godz. 30 min
Focaccia alle cipolle
2j 20 menit
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min