Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di frumento in grani
- 100 g di semi di lino
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 350 g di acqua tiepida
- 40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
- farina per il piano di lavoro
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 439 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1h 45min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1óra 20p
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane di segale vallesano
10h
Biscotti milanesini
3h
Polenta ticinese
45p
Crostata al rabarbaro
55 Min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Keine Bewertungen
Torta di mele
1 Std.
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.