Geräte und Zubehör
Torta di Linz
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
-
burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole
-
150 g di zucchero
-
2 bustine di zucchero vanigliato
-
250 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di scorza di limone, grattugiata
-
200 g di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)
-
1 uovo
Farcia e finitura
-
400 g di confettura di fragole
-
2 cucchiai di rum2 cucchiai di acqua
-
mandorle affettate a lamelle (optional) tostate, per cospargere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
10 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1910 kJ /
456 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Curry verde di pollo
55 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Polenta ticinese
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min