
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di scorza di limone, grattugiata
- 200 g di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)
- 1 uovo
Farcia e finitura
- 400 g di confettura di fragole
-
2
cucchiai di acqua
oder 2 cucchiai di rum - mandorle affettate a lamelle tostate, per cospargere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 456 kcal / 1910 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min