Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
- 100 g di mandorle, pelate
- 100 g di nocciole
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di scorza di limone, grattugiata
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- 1 uovo
Farcia e finitura
- 400 g di confettura di fragole
-
2
cucchiai di acqua
oder 2 cucchiai di rum - mandorle affettate a lamelle tostate, per cospargere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1910 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Torta di Pasqua
1h 45 min.
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Delizie di mela e meringa
2 Std.
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min