Geräte und Zubehör
Crostata di prugne vegana senza glutine
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di grano saraceno
-
150 g di nocciole
-
100 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di amido
-
1 limone la scorza
grattugiata e il
succo spremuto -
100 g di margarina vegana100 g di burro vegano, in pezzi
-
50 g di acqua ghiacciata
-
550 g di prugne, surgelate, scongelate550 g di prugne tagliate a metà, denocciolate
-
250 g di mele private del torsolo, a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
53.3 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Fett
35.2 g
Ballaststoffe
9.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura senza glutine
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Crostate invernali
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Torta marmorizzata (vegana)
1 Std. 20 Min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Torta salata alle verdure (TM5)
Keine Bewertungen
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Crema di nocciole e cioccolato
15 Min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1 Std.
Pizza con la zucca
1 Std.
Zuppa di rape
30 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.