Geräte und Zubehör
Crostata di prugne vegana senza glutine
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di grano saraceno
-
150 g di nocciole
-
100 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di amido
-
1 limone la scorza
grattugiata e il
succo spremuto -
100 g di margarina vegana100 g di burro vegano, in pezzi
-
50 g di acqua ghiacciata
-
550 g di prugne, surgelate, scongelate550 g di prugne tagliate a metà, denocciolate
-
250 g di mele private del torsolo, a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
53.3 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Fett
35.2 g
Ballaststoffe
9.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura senza glutine
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Crostate invernali
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Padella di verdure alla mediterranea
Keine Bewertungen
Brownies alle noci
50 Min
Curry di zucca
1 Std.
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Zuppa di zucca
35 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min