
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 330 kcal / 1380 kJ
- Eiweiß
- 11.1 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Barrette ai frutti di bosco
1 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Muffin con carote e noci
45 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Pane di segale vallesano
10 Std.
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min