Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1380 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Treccia con mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Minestrone
45 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Pane rustico
2h
Pane di segale vallesano
10h
Zuppa di verdure
25 min
Biscotti soffici al pistacchio
Keine Bewertungen
Pane ai semi di lino
1h 30min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Pane paesano
3h