Geräte und Zubehör
Pane di farro alle nocciole
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
10 pezzi
Zutaten
Impasto
-
280 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
250 g di farina integrale di spelta pura
-
200 g di farina semibianca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di nocciole
Lavorazione
-
1 cucchiaio di farina semibianca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
1380 kJ /
330 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 godz. 35 min
Torta di Linz
Brak ocen
Crostata al rabarbaro
55 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Hummus
9 godz. 20 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1 godz. 40 min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Brak ocen
Pane integrale al vapore
2 godz.
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min