Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1380 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Composta di mele
20 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Insalata di lenticchie
30 Min
Pane di frumento e farro
12h
Zuppa di zucca
35 Min
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h