Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stampo
- burro, non salato q.b. per imburrare
Impasto
- 175 g di farina bigia
- 80 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- ¾ cucchiaino di sale
- 60 g di acqua
Ripieno
- 150 g di formaggio Gruviera, a pezzi (3 cm)
- 500 g di cipolle, tagliate a metà
- 40 g di burro
- 200 g di panna intera
- 2 uova
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe macinato
- 100 g di cipolle (ad es. gialle, rosse e scalogni), a rondelle (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3342 kJ / 805 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 61 g
Alternative Rezepte
Insalata arcobaleno veloce
10min
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna valoración
Vin brûlé bianco
20 min
Crostata di mele
1h 15min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Insalata di pasta
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Zuppa di zucca
35 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min