Crostata di cipolle e formaggio

Crostata di cipolle e formaggio

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

Stampo
  • burro, non salato q.b. per imburrare
Impasto
  • di farina bigia
    175 g
  • di burro, non salato a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di sale
    ¾ cucchiaino
  • di acqua
    60 g
Ripieno
  • di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di cipolle tagliate a metà
    500 g
  • di burro
    40 g
  • di panna intera
    200 g
  • uova
    2
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    5 rametti
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di cipolle (ad es. gialle, rosse e scalogni), a rondelle (3 mm)
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 805 kcal / 3342 kJ
Eiweiß 21.6 g
Fett 61 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen