
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stampo
- burro, non salato q.b. per imburrare
Impasto
- 175 g di farina bigia
- 80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
- ¾ cucchiaino di sale
- 60 g di acqua
Ripieno
- 150 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
- 500 g di cipolle tagliate a metà
- 40 g di burro
- 200 g di panna intera
- 2 uova
- 5 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe macinato
- 100 g di cipolle (ad es. gialle, rosse e scalogni), a rondelle (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 805 kcal / 3342 kJ
- Eiweiß
- 21.6 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
Alternative Rezepte
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Lasagne al forno
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Tortine al formaggio
50min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Spezzatino alla zurighese
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Crema Thermomix®
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Gratin di broccoli e quinoa
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Sformato di pasta
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Insalata di broccoli con pinoli
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