Crostata di cipolle e formaggio
TM6 TM5

Crostata di cipolle e formaggio

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

Stampo

  • burro, non salato q.b. per imburrare

Impasto

  • 175 g di farina bigia
  • 80 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 60 g di acqua

Ripieno

  • 150 g di formaggio Gruviera, a pezzi (3 cm)
  • 500 g di cipolle, tagliate a metà
  • 40 g di burro
  • 200 g di panna intera
  • 2 uova
  • 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 100 g di cipolle (ad es. gialle, rosse e scalogni), a rondelle (3 mm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3342 kJ / 805 kcal
Eiweiß
21.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
61 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte