
Geräte und Zubehör
Tortine al formaggio
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
150 g di farina etwas mehr zum Bestäuben und für die Arbeitsfläche
-
75 g di burro in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
250 g di formaggio Emmental in Stücken (3 cm)
-
125 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
3 uova
-
100 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
1 pizzico di paprica nach Belieben
-
1 pizzico di noce moscata in polvere nach Belieben
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
390 kcal /
1627 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Insalata di pasta
35 Min
Polenta ticinese
45 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min