Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
400
g di farina manitoba
oder 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di pomodori ciliegino, senza semi a metà
- 2 - 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2071 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Keine Bewertungen
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Mousse di formaggio
10min
Focaccine alle cipolle
35min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Delizia al cioccolato
40 Min
Gelato alla frutta
5 Min