Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
400
g di farina manitoba
oder 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di pomodori ciliegino, senza semi a metà
- 2 - 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2071 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Crema Thermomix®
45 min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50min
Pane alle olive
2h 20min
Cornetti al prosciutto
35min
Spezzatino alla zurighese
50min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Treccia bernese
1 godz. 45 min