
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
400
g di farina manitoba
oder 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di pomodori ciliegino senza semi a metà
- 2 - 3 foglie di basilico lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 495 kcal / 2071 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Brezel
1 Std. 50 Min
Piadina romagnola
15 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Vulcano al cioccolato
15 Min
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min