Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso

Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso

1.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 200 g di petto di pollo a fette
  • 30 g di scalogno a fette (circa 1 scalogno)
  • 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 rametto di prezzemolo fresco
  • 1 rametto di maggiorana
  • 30 g di vino bianco
  • 50 g di pane bianco, raffermo senza crosta, a pezzi
  • 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
  • 30 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
  • 30 g di erbe aromatiche (es. timo, maggiorana, basilico, origano)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 zucchina di medie dimensioni, tagliata in 16 fette
  • 1 peperone tagliato in 16 quadretti
  • 700 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 150 g di riso per risotto es Arborio o Carnaroli
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 600 kcal / 2510 kJ
Eiweiß 36.7 g
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 80.6 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen