Zuppa di pesce misto

Zuppa di pesce misto

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a pezzi
    60 g
    60 g di porro, a pezzi
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
    500 g
  • di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
    500 g
  • erbe aromatiche miste, fresche (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di pomodori maturi a pezzi
    200 g
    200 g di passata di pomodoro, a pezzi
  • di vino bianco, secco
    100 g
  • di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
    500 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di acqua
    100 g
  • di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
    1000 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 492 kcal / 2058 kJ
Eiweiß 63.2 g
Fett 23.6 g
Kohlenhydrate 7.1 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen