
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
60
g di cipolla a pezzi
oder 60 g di porro a pezzi - 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
- 1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
-
200
g di pomodori maturi a pezzi
oder 200 g di passata di pomodoro a pezzi - 100 g di vino bianco, secco
- 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 492 kcal / 2058 kJ
- Eiweiß
- 63.2 g
- Fett
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes
1 godz. 15 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1 godz.
Granita al caffè
8 godz. 10 min
Succo disintossicante
Brak ocen
Spezzatino di manzo
1 godz. 50 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min